«ГОТОВИМ НИКУДЗЯГА»

«Матрёшка-сан» представляет цикл мастер-классов по японской домашней кухне с дегустацией саке. «Япония на вашей кухне» — готовим японскую еду и пьём саке!

На очередном мастер классе проекта мы будем готовить «никудзяга. Название блюда составляют слова «нику», «мясо», и «дзяга» от «дзягаимо» — «картофель». Картошка с мясом — довольно нетипичное для японской кухни блюдо.

Помимо никудзяга мы приготовим овощную закуску из репы и легкий суп со шпинатом и морской капустой вакамэ. Таким образом, у нас получится вкусный и питательный обед из трех блюд, который вы легко сможете добавить в ваше повседневное меню. А на десерт – простой в приготовлении и вкусный и эффектный рулет с маття, которым вы сможете радовать своих близких и друзей.

Меню:
– никудзяга
– японская репа кабу в сладком уксусе
– суп со шпинатом и морской капустой вакамэ
– десерт: рулет с маття

Как обычно, сопровождать наше меню будут специально подобранные сорта саке.

Мы создаем такое меню, продукты для которого можно найти в Москве. По окончании мастер-класса вы получите рецепты приготовленных вами блюд.

Наша команда:
Шеф-повар – Наоко Мацукава
Ведущая – Юлия Коровина
Фотограф – Александр Дворянкин

Дата: 26 мая (четверг)

Время: 18.30

Запись на мастер-класс

Адрес: м. Университет (10 минут пешком), Кулинарная «Studia TU», Ленинский пр-т, д.68, вход рядом с подъездом №2.

Официальная страница Фестиваля «Матрёшка-сан»: www.matreshkasan.ru

Партнёры мероприятия:
www.simplewine.ru
www.thermos.ru

Автор: Admin

Администратор

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial