В Токио продолжат развивать программу гостеприимства и будут рады иностранцам после Игр

Министр земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии Хироаки Сугавара выразил сожаление по поводу того, что Олимпиада пройдет без иностранных болельщиков

МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Токио продолжит развивать программу гостеприимства, после Олимпиады и окончания пандемии город будет рад встретить иностранных туристов. Об этом журналистам рассказал исполнительный директор Министерства земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии Хироаки Сугавара.

«К большому сожалению, из-за пандемии коронавируса мы не сможем принять иностранных болельщиков и туристов во время Игр, — сказал Сугарава. — Но мы будем продолжать развивать инфраструктуру и нашу программу гостеприимства. Когда пройдет Олимпиада, когда закончится пандемия, мы будем рады видеть у себя наших иностранных друзей».

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии состязания перенесли на год, теперь они состоятся с 23 июля по 8 августа. Организаторы решили проводить Игры без иностранных болельщиков, местных зрителей также не допустят на олимпийские мероприятия в шести японских префектурах, включая Токио.

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий