Аэропорт Ёнаго предлагает угоститься крабовым супом, просто повернув краник

Префектура Тоттори в западной Японии славится зимними уловами краба. В настоящее время один из аэропортов префектуры предлагает крабовый суп из диспенсера, подобно воде или другим напиткам.

Компания-оператор аэропорта Ёнаго организовала такую необычную дегустацию в зале прилета. Прибывшие могут попробовать крабовый суп, налив в небольшой стаканчик простым поворотом краника.

Суп готовят в одном из местных ресторанов. Емкость диспенсера вмещает до сотни порций.

Угоститься крабовым супом в аэропорту можно будет до конца февраля.

Источник: NHK World, 05D.12.2018

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial