Подписано соглашение между кулинарами и Московским отделением ОРЯ

03 марта 2024 года в Измайлово, в Центре Международной Кулинарии было подписано соглашение о сотрудничестве в организации мероприятий, связанных с японской кулинарной культурой, между АНО Поддержки и развития индустрии общественного питания «Международный Альянс Профессиональных Кулинаров» и Московским отделением Общества «Россия-Япония». Стороны обсудили формат и график проведения совместных мероприятий, а также договорились о тематике ближайшего кулинарного мастер-класса.

На встрече присутствовали: Президент-Председатель Правления АНО Поддержки и развития индустрии общественного питания «Международный Альянс Профессиональных Кулинаров» Валентин Лобачев, Председатель Московского отделения Общества «Россия-Япония» Александр Дворянкин и гастроэксперт, участник проекта «Вкус Васёку» Наоко Мацукава.

Встреча прошла в теплой дружеской обстановке.

Московское отделение Общества «Россия-Япония» (www.mosjpn.ru)
АНО Поддержки и развития индустрии общественного питания «Международный Альянс Профессиональных Кулинаров» (www.ipcarussia.ru)
Проект «Вкус Васёку. Японская кухня» (www.vkuswashoku.ru)

Автор: Admin

Администратор

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial