Приветствие ОРЯ 56-му Съезду ОЯСЕ

Дорогие друзья, члены руководства и члены отделений Общества «Япония – страны Евразии»!

Общество «Россия – Япония» сердечно поздравляет Вас с очередным 56-м Съездом, который посвящен 61-й годовщине создания Вашей организации.

2018 год объявлен Годом России в Японии и Годом Японии в России. Это поистине знаковое событие, которое свидетельствует о растущем уровне доверия между двумя странами. Оно проводится впервые в истории двусторонних отношений и охватывает все сферы российско-японского взаимодействия − политику, экономику, науку и технику, культуру, общественные связи.

В настоящее время отношения между Россией и Японией подходят к важному рубежу, открывающему возможности для выхода на качественно новый уровень − подлинного партнерства. Для общественных организаций наших стран нынешний год тоже открывает новые широкие возможности.

Мы желаем Обществу «Япония – страны Евразии» больших успехов в этот необычный и знаковый год, новых достижений в развитии связей с дружественными организациями в России, в борьбе за мир, в развитии добрососедских отношений между Россией и Японией.

От всей души поздравляем Общество «Япония – страны Евразии» с 61-летним юбилеем и желаем удачи, счастья и процветания всем членам Общества.

Успехов Вам, дорогие друзья!

24 марта 2018 года

Президент ОРЯ Игорь Романенко
Председатель ЦП ОРЯ Галина Дуткина
Ответственный секретарь ОРЯ Евгений Кручина

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий