Кандидаты на пост лидера ЛДП поделились своими планами

Четыре кандидата на пост председателя главной в правящей коалиции Либерально-демократической партии Японии поделились своими планами в воскресных телепрограммах в то время, как проходит голосование среди рядовых членов партии и сторонников.

Лидерство в ЛДП оспаривают министр по делам административной реформы Коно Таро, бывший глава политического совета ЛДП Кисида Фумио, бывшая министр по общенациональным делам, местной автономии и связи Такаити Санаэ и исполняющая обязанности генерального секретаря ЛДП Нода Сэйко.

Коно встретился с курьерами и указал на необходимость для их компаний разрешать сотрудникам иметь другую работу в целях повышения их доходов.

Кисида провел встречу онлайн с менеджерами гостиниц. Он выразил намерение обдумать изменение кампании по предоставлению субсидий на поездки под названием «Go To Travel», чтобы ввести в нее использование сертификатов о вакцинации.

Такаити поделилась с представителями СМИ своими планами о предоставлении мужчинам отпусков по уходу за детьми и налоговых льгот для найма бебиситтеров.

Нода сказала корреспондентам, что необходимо сократить число законодателей путем пересмотра нынешней системы выборов в нижнюю палату, которая позволяет кандидатам баллотироваться в одномандатных округах и в округах с пропорциональным представительством.

Кандидаты запланировали провести встречи онлайн и опубликовать сообщения в социальных сетях в понедельник – последний день трехдневной череды выходных.

NHK World, 20.09.2021

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий