Император Японии будет присутствовать на церемонии открытия Олимпиады без членов семьи

Император Японии Нарухито, по всей видимости, один из всей семьи будет присутствовать на церемонии открытия токийских Олимпийских игр.

Император является почетным председателем токийских Олимпийских и Паралимпийских игр. Он должен объявить об открытии Олимпиады на церемонии в пятницу на следующей неделе, которая состоится на Национальном стадионе в Токио.

Церемония открытия будет проводиться без зрителей из-за нового роста числа случаев заражения коронавирусом в Японии. На трибунах стадиона будет разрешено присутствовать только официальным представителям Игр, а также VIP-персонам из Японии и других стран.

За день до церемонии император примет в Императорском дворце с визитом вежливости высокопоставленных представителей Международного олимпийского комитета, включая президента МОК Томаса Баха.

В день церемонии император примет во дворце зарубежных высокопоставленных гостей, а затем вечером отправится на стадион.

Во время предыдущих Игр в Японии члены императорской семьи наблюдали за соревнованиями прямо на площадках. Однако на этот раз ни один из членов императорской семьи не будет присутствовать на спортивных объектах.

NHK World, 15.07.2021

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий