28 мая 2021 года в рамках фестиваля Матрёшка-сан состоялся очередной мастер-класс по японской кухне ЯПОНСКИЙ ЗАВТРАК!
Под руководством нашего шеф-повара Наоко Мацукава мы приготовили традиционный японский завтрак, а наш замечательный эксперт по саке Рина Мочалова рассказала, какими сортами этого напитка можно будет завтрак украсить.
Всё это под рассказы о японской кухне неутомимой Юлия Коровина.
Меню нашего мастер-класса:
- Вареный рис гохан
- Суп мисо
- Жаренная с солью рыба сакана-но сиояки
- Японский омлет дасимаки
- Закуска: кимпира с сельдереем и морковью
- Саке
- Японский зеленый чай, десерт
Большое спасибо замечательным гостям мастер класса, которые горят желанием освоить новые увлекательные горизонты японской кухни и хочется сказать слова благодарности организаторам, силами и стараниями которых этот кулинарный праздник стал возможен!
Спасибо, было очень вкусно!
Больше фотографий здесь.
Официальная страница Фестиваля «Матрёшка-сан»: www.matreshkasan.com
Текст и фотографии: Александр Дворянкин (www.realbigant.com)