Японский завтрак

28 мая 2021 года в рамках фестиваля Матрёшка-сан состоялся очередной мастер-класс по японской кухне ЯПОНСКИЙ ЗАВТРАК!

Под руководством нашего шеф-повара Наоко Мацукава мы приготовили традиционный японский завтрак, а наш замечательный эксперт по саке Рина Мочалова рассказала, какими сортами этого напитка можно будет завтрак украсить.

Всё это под рассказы о японской кухне неутомимой Юлия Коровина.

Меню нашего мастер-класса:

  • Вареный рис гохан
  • Суп мисо
  • Жаренная с солью рыба сакана-но сиояки
  • Японский омлет дасимаки
  • Закуска: кимпира с сельдереем и морковью
  • Саке
  • Японский зеленый чай, десерт

Большое спасибо замечательным гостям мастер класса, которые горят желанием освоить новые увлекательные горизонты японской кухни и хочется сказать слова благодарности организаторам, силами и стараниями которых этот кулинарный праздник стал возможен!

Спасибо, было очень вкусно!

Больше фотографий здесь.

Официальная страница Фестиваля «Матрёшка-сан»: www.matreshkasan.com

Текст и фотографии: Александр Дворянкин (www.realbigant.com)

 

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial