Готовим японскую еду и пьём сакэ

«Матрёшка-сан» представляет цикл мастер-классов по японской домашней кухне с дегустацией сакэ «Япония на вашей кухне» – готовим японскую еду и пьём сакэ.

Под чутким руководством нашего шеф-повара вы приготовите настоящий домашний японский ужин, а эксперт по сакэ расскажет, с какими сортами этого набирающего популярность во всем мире напитка можно будет его украсить.

Примерное меню:

  • Закуски: цукэмоно, салат-аэмоно
  • Горячее: cёга-яки (жареная свинина с имбирем)
  • Десерт: желе кантэн
  • Сакэ: 2 сорта
  • Японский зеленый чай сэнтя

Мы постарались подобрать такое меню, продукты для которого легко можно найти в Москве. По окончании мастер-класса вы получите рецепты приготовленных вами блюд.

Ведущая – Юлия Коровина
Шеф-повар – Наоко Мацукава
Эксперт по сакэ – Рина Мочалова
Фотограф – Александр Дворянкин

Дата: 23 апреля (пятница)

Время: 18.30

Адрес: ул. Хавская, д.18, к. 2 (кондитерская студия «Чили Шоколад», 6 мин. от м. Шаболовская)

Запись на мастер-класс.

После записи вам придет на почту информация по оплате за участие в мастер-классе.

Количество участников ограничено!

Официальная страница Фестиваля «Матрёшка-сан»: www.matreshkasan.com

 

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий