О конкурсе видеороликов о Благовещенске и Амурской области

Пока пандемия короновируса не дает нам возможности путешествовать и общаться, наши японские друзья обратились к нам с интересным предложением рассказать о нашем городе, об Амурской области в небольших видеороликах.

Поэтому мы решили пригласить всех желающих принять участие в этом проекте.

Приглашаем всех, кто любит наш край, его достопримечательности, историю, природу, присоединиться к нам.

Присылайте видео со своим рассказом о достопримечательностях Благовещенска или Амурской области, наших традициях, нашей жизни, местной кухне, блюдах, обо всем, что на ваш взгляд, может быть интересно японцам.

Ждем ваши видео на почту Амурского отделения Общества «Россия-Япония» amur-japan.ru@yandex.ru с пометкой «Видеоконкурс» до 15 сентября.

Лучшие видеоролики отправятся в Японию, их текст или рассказ автора будут переведены на японский язык, а участников и авторов работ мы поблагодарим грамотами и благодарственными письмами Амурского отделения Общества «Россия-Япония», а также призами и подарками.

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя и возраст автора, а также контактные данные для обратной связи.

Если вы изучаете японский язык, то рассказ на японском приветствуется.

Вы можете прислать как коротенький ролик на 3-5 минут, так и примерно такой, как снимает замечательный японский блогер Коки Танака. Подписывайтесь на его канал и хорошее настроение будет вам обеспечено. Очень позитивный парень!

Источник

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий