О презентации туристического потенциала Амурской области для японских туристических компаний и СМИ

В последние годы российский Дальний Восток привлекает внимание туристов из Японии, многие туркомпании в соседних регионах принимают активное участие в организации поездок для японских путешественников. Туристический поток из Страны восходящего солнца увеличивается ежегодно в такие города как Владивосток, Хабаровск, Иркутск.

Теперь возможность открыть для японских гостей Амурскую область появилась и у местных туристических компаний.

16 апреля 2019 года состоится презентация туристического потенциала Амурской области и г. Благовещенска для участников экспертного тура из Японии. 20 представителей японских туристических компаний и средств массовой информации прибудут в Благовещенск, чтобы познакомиться с нашим регионом.

Министерство экономического развития и внешних связей Амурской области приглашает туристические компании, инициативных граждан, производителей сувенирной продукции, блогеров, представителей средств массовой информации, всех, кто заинтересован в продвижении Амурской области на японский туристический рынок, принять участие в презентации.

Для меня мой город интересен тем, что здесь живет и работает множество необычайно талантливых и увлеченных своим делом людей, есть среди них и те, кто производит очень милые сувениры, те, кто организует необычные туры в удивительной красоты уголки Амурской области или открывают небо для любителей авиации, есть те, кто увлеченно исследуют далекое прошлое нашего города и области и рассказывают о нем всем желающим.

Часто слышу, что в Благовещенске нечего смотреть, что для начала нужно создать инфраструктуру, но многие как-то забывают о людях, общение с которыми гораздо важнее инфраструктуры, их таланты, золотые руки, знания, их невозможно оценить сегодня, но организовав в единой сообщество и создав ему известность их можно вполне успешно конвертировать на общее благо.

Часто мы не задумываемся о том, что привычные для нас улицы, дома, пейзажи, места, кафе или выставки могут быть интересны людям из других стран. Однако, когда мы приезжаем в другую страну, нам интересно и удивительно все. Все то, что привычно для местных жителей.

Дальний Восток становится все популярнее для туристов из Японии и Южной Кореи, но мало кому известен наш город, старейший на Дальнем Востоке, это совершенно новое место на карте для многих путешественников. Давайте сделаем его известным, у нас получится, как говорится в пословице, не боги горшки обжигают.

Убеждена, что за въездным туризмом из Японии есть определенное будущее и в развитии туризма с этой страной есть преимущества.

Поэтому очень надеюсь, что инициативные граждане, которые любят наш город и собираются здесь жить, растить своих детей, развивать свой бизнес или стремятся реализовать свой творческий потенциал обязательно придут на нашу информационную встречу, где можно будет узнать программу этого значимого мероприятия и принять участие в его подготовке, а затем и в самой встрече.

У вас будет возможность представить свою компанию, туристические продукты, сувениры, сделать другие предложения японским партнерам.

Информационная встреча по подготовке к презентации и участию в ней состоится 5 апреля 2019 года уже в эту пятницу в 16.30 в Малом зале Амурской областной научной библиотеки.

Для участия необходима предварительная запись, пожалуйста, для записи позвоните по телефону: 35-93-53

WhatsApp 8 909 816 93 53

Фото Валентины Петровны Кобзарь. Проект игра-квест «Самый-самый Благовещенск».

Источник

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий