Сакэварня в Кобэ открыла двери для посетителей

Производитель сакэ в городе Кобэ в западной Японии открыл свое предприятие для посетителей в начале нового сезона производства напитка.

Компания Hakutsuru Sake Brewing каждый год в это время дает возможность посетителям осмотреть свою сакэварню.

Многочисленные посетители в субботу приняли участие в экскурсии по предприятию и ознакомились с процессом производства сакэ.

Участники экскурсии осмотрели резервуары, в которых идет ферментация сусла, и попробовали свежеприготовленный напиток.

Компания предлагает посетителям попробовать три сорта высококачественного сакэ.

Студент в возрасте 21 года сказал, что ему представился редкий случай осмотреть оборудование сакэварни и узнать о процессе изготовления сакэ.

Источник: NHK World, 13.10.2018

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial