При поддержке Международного фонда Шодиева Центр «Сибирь-Хоккайдо» приглашает на семинар по японской домашней кухне
Президент Ассоциации «Саппоро-Новосибирск» Хасэгава Мана в режиме онлайн расскажет о гастрономических привычках современных японцев
Преподаватель японского языка и культуры НГПУ и «Сибирь-Хоккайдо» Дохи Рика проведёт мастер-класс по приготовлению японских домашних блюд
ВНИМАНИЕ: количество участников строго ограничено. Вы можете выбрать удобный для Вас формат участия и заполнить соответствующую форму для регистрации. Одна заявка = один участник или зритель. Если Вы планируете прийти с кем-либо, то каждый должен регистрироваться отдельно.
Также убедитесь, что у Вас нет аллергии на кунжут и сою.
Форма для активных участников мастер-класса (с собой необходимо иметь кухонный нож, чайную ложку, контейнер для хранения продуктов (объемом около 500 мл), разделочную доску, медицинскую маску, головной убор (косынка, шапочка, бандана или др.), фартук и целлофановые перчатки (лучше несколько пар с запасом): https://forms.gle/x1fGBMWuGV1M4mx4A
Форма для зрителей: https://forms.gle/o5TaqXPfkfKMP8837
Дата и время: 13 мая (сб) 14:00
Адрес: ул. Шевченко, 28/1 (центр «Сибирь-Хоккайдо»)
Мероприятие бесплатное. Возрастное ограничение: 14+