Япония ввела ограничения в отношении некоторых авиарейсов, прибывающих в страну

NHK стало известно о том, что правительство Японии ввело ряд ограничений в отношении авиарейсов из тех стран, где происходит быстрое распространение вариантов коронавируса. Правительство пошло на этот шаг в рамках усилий, предпринимаемых с целью остановить варианты у границ страны.

Людям, прибывающим из таких стран, требуется сдать ПЦР-тесты и оставаться в специально отведенных местах размещения поблизости от аэропортов, прежде чем отправиться к месту своего следования.

Правительство попросило авиакомпании ограничить количество пассажиров на прямых авиарейсах, прибывающих из регионов, пораженных вариантами коронавируса, чтобы обеспечить надлежащее соблюдение этих карантинных мер.

Предельное число пассажиров на один авиарейс из Индии составляет 100. Для авиарейсов из Франции ограничения составляют 100 человек на рейс и 133 в неделю.

Правительство также попросило авиакомпании прекратить бронирование мест на авиарейсы, которые прибудут в Японию из пораженных вариантами коронавируса стран в субботу 22 и 29 мая, сославшись на нехватку свободных мест на объектах для самоизоляции.

NHK World, 22.05.2021

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий