Компания Yamato Transport доставила рекордный объем грузов в условиях пандемии

Японская компания по доставке Yamato Transport обеспечила доставку рекордного числа посылок и других грузов в прошедшем финансовом году на фоне резкого роста онлайн-торговли в условиях пандемии коронавируса.

Yamato Transport сообщила о доставке почти 2,1 млрд. посылок в финансовом году, который закончился в марте, что на 16,5% превышает показатель предыдущего финансового года. Это также представляет собой самый большой объем доставленных грузов с 1976 года, когда компания приступила к услугам по доставке.

Представители компании сообщили, что спрос на услуги по доставке резко вырос во время пандемии, так как все больше людей прибегает к услугам онлайн-шоппинга вместо походов в магазины.

Другие крупные японские фирмы по доставке также регистрируют резкое повышение объема доставок.

Компания Japan Post доставила более 1 млрд. посылок в течение 11-месячного периода по февраль текущего года. Этот показатель на 13,1% превышает данные за аналогичный период предыдущего года и, возможно, станет самым высоким годовым показателем с момента приватизации в Японии почтовых услуг в 2007 году.

Компания SG Holdings, которая является материнской компанией фирмы по доставке Sagawa Express, зафиксировала рост объема доставок на 6% по сравнению с предыдущим годом в течение 9-месячного периода по декабрь прошлого года.

NHK World, 07.04.2021

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий