Японская авиакомпания Japan Airlines заключила партнерское соглашение с российским университетом

Японская авиакомпания Japan Airlines заключила соглашение о партнерстве с университетом на Дальнем Востоке России, чтобы содействовать развитию образовательного и культурного обмена между двумя странами.

Авиакомпания Japan Airlines и Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ) подписали в пятницу соглашение о взаимопонимании и сотрудничестве между промышленными и академическими кругами. Этот университет во Владивостоке славится востоковедением.

Авиакомпания впервые сотрудничает с российскими образовательными кругами. В соответствии с достигнутым соглашением, авиакомпания Japan Airlines предложит студентам курс лекций об авиационной индустрии и обслуживании клиентов. Авиакомпания также будет проводить программы стажировки в своем офисе во Владивостоке.

Глава представительства авиакомпании Japan Airlines во Владивостоке Такэяма Юдзи выразил мнение, что более тесные связи помогут увеличить количество поездок между странами.

Проректор по международным отношениям ДВФУ Виктория Панова сказала, что студенты получат возможность приобрести навыки и получить опыт, который они смогут применять в будущем. Панова сказала также, что ожидает увидеть положительный эффект даже от таких небольших усилий.

NHK World, 13.03.2021

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий