Награждение иностранных граждан грамотами Министра иностранных дел Японии в 2020 году

1 декабря МИДом Японии опубликован список иностранных граждан, которые награждены грамотами Министра иностранных дел в 2020 году.

От консульского округа Генконсульства Японии в г. Хабаровске, были
награждены следующие лица.

Барамыгин Николай Андреевич, Председатель Якутского регионального отделения Общества дружбы «Россия – Япония». Место проживания: г. Якутск, РС(Я).

Основание для награждения: в качестве Председателя ЯРО дружбы «Россия – Япония» внес значительный вклад в углубление дружеских связей и взаимопонимания между Россией и Японией; принимал участие в расширении гуманитарных обменов, а также укреплении экономических и культурных связей.

Поздняк Владислав Викторович, Председатель Общества дружбы «Шелехов-Номи». Место проживания: г. Шелехов, Иркутской области.

Основание для награждения: в качестве председателя Общества дружбы «Шелехов-Номи» на протяжении долгих лет внес вклад в развитие дружественных отношений с г. Номи преф. Исикава через народные обмены.

Справка: Грамотами от имени Министра иностранных дел Японии награждаются иностранные граждане и организации, имеющие выдающиеся заслуги в сфере развития дружбы с Японией и в других областях.


Секретариат и Центральное правления ОРЯ от всего сердца поздравляет Барамыгина Николая Андреевича и Поздняка Владислава Викторовича с Заслуженной наградой!

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий