Японский фестиваль J-FEST 2013

Как все это было…

…Сейчас многие размещают фото прошлогоднего фестиваля японской культуры J-Fest -2019, а я нашла у себя в архивах свой репортаж о J-Fest -13-го года!

Очень интересно вернуться назад, в 2013 год, и посмотреть, как все это было… а ведь совсем недавно было, но все не так все, как сейчас. Более камерно, более утонченно. Больше классики и аутентичности, нет толп… люди сидят в красивом зале кинотеатра и смотрят «действо», остальные мероприятие (мастер-классы и пр.) тоже в фойе и прочих залах того же здания – гостиницы «Космос». Но и в демократичности нынешних летних фестивалей тоже есть своя прелесть… На том фестивале я была аккредитованным корреспондентом, освещала оба дня. В репортаже − подробное описание ВСЕЙ программы 1го и 2го дней, 2 видео и куча фото и стоп-кадров. Думаю, всем будет интересно посмотреть, как это было.

По ссылке – подробное описание событий первого и второго дней фестиваля, два видео с нарезкой самых интересных моментов фестиваля в оба дня, а также два альбома − со стоп-кадрами и фотографиями.

Текст, видео и фото смотреть по ссылке http://makoto.pro/events/festival-yaponskoy-kultury-2013

И еще две ссылки отдельно на фотоальбомы с описанием конкретных событий. Если кликнуть на фото, появится подробная подпись.

http://makoto.pro/gallery/2013-11-23

http://makoto.pro/gallery/2013-11-24

С 2011 года и по настоящее время Генеральным спонсором фестивалей J-Fest является Международный Фонд Шодиева.

Текст, видео и фото – Галина Дуткина (Председатель ЦП ОРЯ)
http://makoto.pro/events/festival-yaponskoy-kultury-2013

Автор Галина Дуткина

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий