Парки развлечений Tokyo Disneyland и DisneySea обнародовали меры безопасности, готовясь возобновить работу

Компания-оператор тематических парков развлечений Tokyo Disneyland и DisneySea представила направленные на предотвращение заражений коронавирусом меры в преддверии возобновления работы парков в среду.

В понедельник официальные представители компании Oriental Land разъяснили эти меры представителям СМИ. Оба парка, расположенные сразу за пределами Токио, были закрыты на протяжении примерно четырех месяцев из-за распространения коронавируса.

По словам представителей, на входе у посетителей будут проверять температуру тела, и тем, у кого она окажется 37,5 градуса Цельсия и выше, войти не позволят.

Пока что побывать в парках смогут только те, кто приобретет билеты в онлайне. Число посетителей будет ограничено – оно составит менее половины от обычного количества.

Непосредственные контакты с диснеевскими персонажами, в том числе рукопожатия, будут запрещены. Кроме того, не будет парадов и сценических выступлений, которые проводились с участием многочисленных танцоров. Посетители смогут увидеть популярных персонажей, которые будут приветственно махать им руками из проезжающих по парку повозок.

На аттракционах посетителей попросят занимать места через ряд. Персонал парков будет часто дезинфицировать ограничители безопасности на аттракционах, поручни, а также торговые автоматы.

NHK World, 30.06.2020

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий