Hinode Power Japan не состоится

Крупнейший ежегодный фестиваль японской культуры экспо-формата в России должен был пройти 11 и 12 апреля в выставочном павильоне №75 на ВДНХ.

По рекомендации Правительства города Москвы и в связи с объявлением ВОЗ пандемии коронавирусной инфекции, отменой авиасообщения между странами, а также указом мэра Москвы от 10 марта 2020 года №17-УМ о запрете о запрете проведения в Москве до 10 апреля 2020 года массовых мероприятий с числом участников более 5000 человек, последующим указом мэра Москвы от 16 марта 2020 года №21-УМ и распоряжением правительства Российской Федерации № 635-р от 16 марта 2020 об ограничении въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан до 1 мая 2020, организаторы Hinode Power Japan вынуждены сообщить об отмене фестиваля 11 и 12 апреля из-за рисков распространения коронавируса COVID-19.

«Мы с грустью сообщаем о том, что в апреле фестиваль не состоится. Но в свете происходящих событий безопасность наших посетителей и гостей из Японии и других стран – превыше всего, поэтому считаем отмену правильной и социально ответственной мерой. Очень надеемся, что вскоре ситуация в мире стабилизируется, и это позволит нам провести долгожданный для многих любителей японской культуры фестиваль, пусть и в другое время. Желаем всем крепкого здоровья и, будем надеяться, до скорой встречи», – сказал Иори Эндо, председатель оргкомитета фестиваля Hinode Power Japan, директор по специальным проектам культурного центра «Японский дом» (ООО «Сэзон Груп»).

Билеты на фестиваль, купленные на 11 и 12 апреля, не будут действительными в случае переноса мероприятия на более поздние даты. Возврат средств посетителям, приобретавшим билеты через партнёров «Яндекс. Афиша» и «Концерт.ру», будет осуществлён в соответствии с правилами сервисов. Автоматический возврат возможен не во всех случаях, поэтому покупателям билетов настоятельно рекомендуется самостоятельно подать заявку на возврат согласно правилам билетного партнёра.

О переносе фестиваля на новые даты будет объявлено дополнительно.

Организаторы фестиваля Hinode Power Japan:

  • ООО «СЭЗОН ГРУП» (культурный центр «Японский дом»)
  • компания E.N. International (Япония).

Официальный сайт фестиваля: http://www.hinodepowerjapan.ru

Дополнительная информация о фестивале:

В 2020 году фестиваль Hinode Power Japan должен был пройти в Москве в девятый раз. Включен в программу «Года японо-российских межрегиональных и побратимских обменов». В прошлом году мероприятие посетили более 30 тысяч человек.

Фестиваль Hinode Power Japan развивается как мультиактивная площадка для популяризации японской культуры во всем ее многообразии, а также делового и культурного обмена между Японией и Россией. Мероприятие объединяет поклонников японской культуры в разных направлениях, а также всех возрастов. Организаторы фестиваля ежегодно открывают новые горизонты японской культуры для посетителей.

Только на фестивале Hinode Power Japan можно увидеть уникальных японских артистов, признанных мастеров и восходящих звезд из Японии. С 2013 года под эгидой Hinode проходит больше 15 партнерских фестивалей в регионах по всей России, образуя национальный проект «Семья Hinode».

Новый современный формат, нацеленный на единовременную вовлеченность гостей во все события, уже показал необычайную востребованность и был позитивно встречен как сообществом преданных поклонников Hinode, так и новыми участниками, в частности семейной аудиторией. Hinode Power Japan зарекомендовал себя как один из главных фестивалей японской культуры в мире.

Контакты оргкомитета:
info@hinode.asia
+7 (495) 258-43-21

Контакты пресс-службы:
Алена Трайнина
+7 926 27 014 27
alena-trainina@mauri-group.ru

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий