Вестник Ассоциации преподавателей японского языка Кыргызской Республики

Ассоциация преподавателей японского языка Кыргызской Республики представляет свой Вестник

Ассоциация преподавателей японского языка Кыргызской Республики создана в 1999 году с целью развития преподавания японского языка в стране, обмена информацией, пропаганды японского языка и культуры. В настоящее время ассоциация объединяет около 40 преподавателей японского языка высших и средних учебных заведений, детских образовательных центров, частных языковых курсов и других организаций как столицы Бишкека, так и регионов страны.

Основными направлениями деятельности ассоциации за годы ее существования были: проведение республиканских (ежегодно) и Центральноазиатских (один раз в три года) конкурсов ораторского искусства; проведение конкурсов сочинений (проводился ежегодно в течение 10 лет) и декламации; проведение международных конференций и семинаров по преподаванию японского языка (два раза в год); выпуск Вестника ассоциации (три раза в год, на сегодня выпущено 46 номеров); выпуск научного сборника (ежегодно, подготовлен к изданию 2-й номер); создание сайта ассоциации; организация курсов повышения квалификации преподавателей и др.

Вашему вниманию предлагается все номера Вестника Ассоциации преподавателей японского языка Кыргызской Республики, pdf, включая последний № 46.

Галина Воробьева,
доцент Бишкекского гуманитарного университета,
доктор наук Японии

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий