Синдзо Абэ и Сигэру Исиба провели политические дебаты в Киото

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ и бывший министр обороны Сигэру Исиба провели на западе Японии дебаты о том, как бы они возглавили правящую партию страны.

Они участвуют в избирательной гонке один на один за пост главы Либерально-демократической партии, что практически определит, кто будет управлять страной.

Оба кандидата провели публичные дебаты в Киото в субботу. Это первые дебаты вне Токио за все время их избирательной гонки.

Абэ заявил, что оживление местных экономик должно продолжаться, поскольку многие люди заявляют, что не чувствуют восстановления экономики.

Абэ отметил, что развитие туризма приведет к новому росту и деловой активности. Он рассказал о своем намерении достичь к 2020 году показателя ежегодного посещения страны туристами в 40 миллионов человек.

В отношении оживления региональных экономик Исиба заявил, что правительство должно поддерживать каждый регион как только возможно.

Исиба особенно отметил необходимость переместить центральные кабинеты правительства из Токио для того, чтобы попытаться восстановить местные экономики.

Источник: NHK World, 15.09.2018

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий