Фильм «Т-34» побил рекорды проката в Японии

Кинолента собрала около $600 тыс.

МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Фильм «Т-34» с Александром Петровым в главной роли уже собрал в Японии около $600 тыс. и побил рекорды проката российских кинокартин за последние 25 лет. Об этом сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе компании «Марс медиа», занимавшейся производством ленты.

«В середине ноября «Т-34″ Алексея Сидорова вышел в прокат в Японии <…> Сборы картины показали лучший результат за последние 20 с лишним лет среди российских лент, прокатывавшихся в стране», — сказали в компании. Лента вышла в 67 кинотеатрах Японии, «бокс-офис приближается к $600 тыс.».

Такие результаты, отметили в «Марс медиа» со ссылкой на японских прокатчиков, были среди российских кинокартин лишь у фильма «Утомленные солнцем» Никиты Михалкова (1994 год). В широком прокате «Т-34» появился 1 января 2019 года.

«Т-34″ уже вышел в прокат в США, Канаде, Германии, Корее, Бельгии, Франции, на Ближнем Востоке и Индии, — уточнили в компании. — Также ожидаются релизы в Китае, на Тайване, в Англии, Италии, Испании, Латинской Америке, Таиланде и ряде других территорий».

Главные роли в военно-приключенческом фильме Сидорова «Т-34» исполнили также Виктор Добронравов и Ирина Старшенбаум. Действие ленты разворачивается во время Великой Отечественной войны. Согласно сюжету, вчерашний курсант Ивушкин вступает в неравный бой против танкового аса.

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий