«Свидание с Японией»

В перекрестный год России и Японии связь этих двух стран все больше затрагивает струны души их жителей. С визитом в Челябинск приехали мастер игры на Сякухати Тикудзан Намба, который уже более сорока лет преподает и выступает с концертами, и актриса Томоми Орита, член труппы Московского драматического театра «АпАРТе» и труппы традиционного японского танца школы Ямамура.

6 ноября 2018 г. двери Камерного Театра были открыты для всех желающих приподнять завесу в мир японского искусства. Жители Челябинска смогли насладиться завораживающей игрой на японской флейте сякухати и традиционным японским танцем, а также ощутить всю палитру эмоций воспоминаний о любви между японской танцовщицей Айки и русским танцором Андреем в постановке «Селфи сквозь пространство и время: свидание с Комати».

«Наш мир покидает не тело, его покидает сердце»… История романа, прожитого в четырех временах года – весна, лето, осень, зима – затронула каждого зрителя своим неповторимым слиянием японской музыки и танца, современного театра и древней поэзии.

Друзья, спасибо, что вы были с нами в этот неповторимый вечер!

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий