Телеканал «Большая Азия» и «Японский Фонд» представляют!

«Японская кухня», «Увлечённые люди», «Традиционная японская еда – Washoku», «Новое железнодорожное путешествие» и молодежное приключение «Сумо гёрл!» – японские премьеры на телеканале «Большая Азия».

Молодёжный комедийный сериал  «Сумо Гёрл!» (10 серий)

Начинающая модель Хикари Вакабаяси выросла в семье известного сумоиста и даже сама когда-то выиграла детский чемпионат по этому виду борьбы. Девушка готовит себя к карьере фэшн-модели, но по стечению обстоятельств снова возвращается в мир сумо – она становится тренером школьного клуба, находящегося на грани закрытия.

Самое забавное, интересное и неожиданное начинается, когда Хикари пытается собрать новую команду и привести её к успеху.

Смотрите на телеканале «Большая Азия» с 24 декабря популярный японский комедийный сериал «Сумо гёрл!»

Сериал «Увлеченные люди» (30 серий)

Кто такие «Увлеченные люди»? Это герои нового японского документального сериала о современных энтузиастах. Каждая серия в подробностях рассказывает о повседневной жизни и профессиональной деятельности спортсменов, артистов, музыкантов, ученых и других активных членов японского общества, раскрывая зрителям подлинный характер и человеческое обаяние своих героев, в числе которых:

Синъя Яманака, исследователь iPS-клеток;

Мариэ Кондо, автор серии бестселлеров – ее книги разошлись тиражом более трех миллионов экземпляров;

Юки Ониси, шеф-повар в рамэн-ресторане, который поражает гурманов со всего мира своей безупречной лапшой-рамэн всего за 850 иен;

Такаюки Судзуки, портной, создатель нового бренда в Индонезии;

Ханаё, мастер нейл-арта и многие-многие другие.

Смотрите премьерные показы на телеканале «Большая Азия»!

Традиционная японская еда – Washoku (13 серий)

Ведущий Шухей Маинуми продемонстрирует зрителям телеканала «Большая Азия» всемирно известное японское хлебосольство.

Он посетит ресторан, славящийся блюдом Фукугава Меши, одним из пяти известнейших в Японии, и насладится местной кухней Токио. Также речь пойдёт о кондитерской в Янагибаши, Таито, о ресторане, где подаются блюда из конины, включая аппетитное Сакура Набе.

Маинуми обожает собу и всегда отправляется туда, где её подают. Обязательно расскажет о популярном ресторане Камейдо Тенджин, его известном кузумочи, а также магазине, где продают домбури с курицей и яйцом, и о многих-многих других аппетитных блюдах, которые подают и лучших ресторанах Страны Восходящего солнца.

Познавательная программа «Японская кухня»

Япония славится своим изобилием.  Живя в такой атмосфере с древних времен, японцы создали уникальную традицию приготовления пищи с использованием свежих ингредиентов. Японская кухня не только является культурным наследием ЮНЕСКО, но и продолжает завоёвывать известность по всему миру. Сезонные блюда, многообразие ингредиентов, уникальные методы приготовления – у японской кухни столько неповторимых качеств.

В этой телепрограмме популярный борец сумо на пенсии подробно расскажет о японской кухне, от ингредиентов до навыков, необходимых для приготовления блюд.

Япония покинула Транстихоокеанское партнёрство, но поток туристов растёт, и страна остаётся в центре мирового внимания. Японский Фонд предлагает российскому зрителю познакомиться с культурой приготовления пищи, которую Страна Восходящего солнца готова с гордостью показать миру.

Источник

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий