В западной Японии приготовили блюда из местной дичи

В понедельник, когда в Японии отмечается национальный праздник, любители мяса смогли отведать блюда из дичи, добытой местными охотниками в префектуре Коти на западе Японии.

15 ресторанов и групп установили свои ларьки на месте проведения этого мероприятия в городе Отоё.

Многие посетители устремились к ларьку оргкомитета мероприятия, где они смогли попробовать ломтики жареного кабана. Этого кабана весом 25 килограммов привезли из соседней префектуры Эхимэ.

Во время мероприятия прошло также состязание по дегустации, участники которого должны были попробовать маленькие шашлычки из кусочков зажаренной во фритюре оленины, кабанины или зайчатины и угадать, что они ели.

Среди других популярных блюд были также кусочки кабана под соусом карри, сосиски и крокеты из оленины и другие деликатесы.

Источник: NHK World, 08.10.2018

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial