Япония планирует увеличить экспорт семи категорий продуктов питания

Япония предпринимает усилия в целях увеличения экспорта семи категорий продуктов питания на 30%, поставив целью, чтобы он достиг к 2019 году одного триллиона иен или примерно 8 миллиардов долларов.

По словам источников, категории были выбраны Японским центром по содействию экспорту продуктов в зарубежные страны. Эта организация была создана правительством в апреле текущего года в целях увеличения экспорта японской сельскохозяйственной продукции.

Категории включают в себя говядину «вагю», такие морепродукты как рыба желтохвост и морские гребешки, а также рисовую муку. В них также входят такие напитки, как зеленый чай, сакэ, вино и продукция микропивоварен.

Источник: NHK World, 13 ноября 2017 (Понедельник) 06:49

Автор: Admin

Администратор

Добавить комментарий

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial